Ингредиенты Корюшка – 1,2-1,5 кг Томаты в собственном соку – 1 банка (680 г) Лук репчатый – 3 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 2-3 шт. Зелень (у меня петрушка) – 10 г Масло...

Ингредиенты Горбуша свежая или свежемороженая - 500 г Кета слабосолёная - 150 г Масло сливочное - 100 г Сметана жирная - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Пастернак корень - 1 кусочек (с грецкий орех) Пертушка корень - 2 шт. Петрушка...

Ингредиенты Щука - 1-2 шт. Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Горячая воды - 1 стакан Процесс приготовления Ах,...

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки - 42,7 г, жиры - 19,6 г, углеводы - 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч....

  Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50 г сливочного масла 1 ст. л. горчицы пучок петрушки 2 луковицы б...

Ингредиенты Скумбрия - 2 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Томатное пюре - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соль - по...

Ингредиенты Сазан - 2,5 кг Булка сдобная - 250-300 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Процесс приготовления Я не знаю равнодушных людей к фаршированной рыбе...